Um domínio .EU sem uma alteração de conta de comércio

O processo para transações (atualizações de contacto do requerente do registo) é exclusivo aos nomes de domínio. eu. O EURid cobra uma taxa de transação antes da atualização, independentemente de se o nome de domínio mudar de conta.

Utilize as informações abaixo para processar transações sem alterações de conta. Pode também consultar para alterar as informações de contacto do domínio e Transferir um domínio para outra conta da GoDaddy.

Para transacionar um domínio .eu sem uma alteração de conta

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos .
  3. Junto ao domínio que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na página de Definições do domínio , na secção Informações de contacto , clique em Editar.
  5. Desmarque a caixa utilizar para todos os tipos de contactos .
  6. Na secção requerente do registo , atualize o nome do requerente do registo e clique em Guardar.

Nota: Após pagar a taxa, enviaremos um correio eletrónico de confirmação para o endereço de correio eletrónico do contacto do requerente do registo.