Um guia de início rápido para o Microsoft 365 da GoDaddy

Bem-vindo ao Microsoft 365! Agora você tem um e-mail profissional usando o seu nome de domínio, além de ferramentas para aumentar a colaboração e a produtividade. Com o Microsoft 365, o seu email e os seus ficheiros estão ligados entre os seus dispositivos, pelo que poderá realizar mais tarefas independentemente do local para onde o seu negócio o levar. Vamos começar!

Tour Email & Office

Aqui estão algumas das coisas que pode fazer com o Microsoft 365 da GoDaddy.

Experimente!

Agora que sabe o que pode fazer na secção Email & Painel de controlo do Office, continue a ler para saber como começar a utilizar a sua conta de correio eletrónico.

Inicie sessão no seu email

Para aceder ao Outlook e a outras aplicações do Office, inicie sessão na página inicial do Office.

1. Vá para o Microsoft 365 Página de início de sessão do . página de início de sessão do owa
  2. Introduza o seu endereço de email do Microsoft 365 e a respetiva palavra-passe. O seu nome de utilizador e a respetiva palavra-passe do(a) GoDaddy não irão funcionar aqui.
  3. Selecione Iniciar Sessão . A página inicial do Office será aberta.
  4. No lado esquerdo, selecione Outlook para aceder ao seu email.

Transferir e instalar o Office

Com planos Business Professional e superiores, instale aplicativos do Office em até 5 dispositivos. Saiba mais sobre como baixar aplicativos do Office .

1. Inicie sessão no Email & Painel de controlo do Office .
  2. Selecione Descarregar o Office e, em seguida, inicie sessão com o seu endereço de email e a sua palavra-passe do Microsoft 365.
  3. Selecione Instalar o Office e siga os passos fornecidos.
    Página de início de sessão

Configurar o email nos seus dispositivos

Consulte as nossas instruções para configurar o email no seu dispositivo móvel ou computador. Recomendamos a utilização do aplicativo Outlook. No dispositivo móvel, instale o Outlook a partir da App Store para iOS ou da Google Play Store para Android.

Nota: para mover o email antigo para a sua nova conta, exporte o seu email e, em seguida , importe-o para o Outlook como um ficheiro PST .

Compartilhe arquivos e documentos

Crie e partilhe documentos com o Office online. Com os planos Business Professional e superior, também pode criar e partilhar ficheiros com o OneDrive ou o SharePoint .

1. Inicie sessão no Microsoft 365 com o seu endereço de email e palavra-passe.
  2. Abra ou crie um documento.
  3. No canto superior direito, selecione Partilhar .
    Botão Partilhar no Word
  4. Introduza um nome ou endereço de email e, em seguida, selecione Enviar .

Também pode partilhar ficheiros a partir de aplicações do Office para computador ao aceder a Ficheiro > Compartilhe .

Criar um novo utilizador

À medida que a sua equipa cresce, pode ser necessário criar outra conta de utilizador .

1. Inicie sessão no Email & Painel de controlo do Office .
  2. Selecione Comprar mais emails . Pode ser necessário selecionar o seu domínio se tiver mais de um na sua conta.
  3. No campo Criar nova conta de email , introduza as informações da conta.
  4. Selecione Criar.

Nota: a sua conta inclui várias opções de endereço de email gratuitas caso não precise de configurar uma caixa de correio pessoal (como a de um funcionário). Esses endereços, como nomes alternativos e grupos de distribuição, podem aprimorar o trabalho em equipe e fazer com que uma pequena empresa pareça maior.