Um Primer no sítio da Internet estatísticas

Sítios de empresas beneficiam do obter informações sobre os seus visitantes: sempre que eles apresentaram da, as páginas que os mesmos visitar, quanto tempo estavam no seu sítio da Internet, etc. Extrapolação dos sobre estas informações pode ajudá-lo encontrar formas de melhorar o seu sítio da Internet e a respetiva capacidade para a sua linha da parte inferior um impacto positivo. Por exemplo, se vir que todos os seus visitantes estejam da Manhattan superior, talvez necessite de menos de publicidade lá e muito mais no Brooklyn.

Como funcionam (geralmente) estatísticas da Internet

Empresas de numerosas fornecem ferramentas gratuitas para monitorizar as suas estatísticas da Internet — maior quais está Google®. Sua ferramenta, o sítio da Internet com o Google Analytics, funciona de forma semelhante a maioria dos outros que irá executados para. Segue-se a execução de:

1. Companhias têm-lo a configurar uma conta (desta forma que podem funil as informações para o sítio certo). Em seguida, disponibilizados com um pedaço de JavaScript que tenha elementos exclusivos para a sua conta.
  2. Coloque este JavaScript exclusivo (adiante que "o script") nas suas páginas do seu sítio da Internet secção. Temos mais informações sobre como fazê-lo na secção seguinte.
  3. Sempre que alguém visita o seu sítio da Internet, o script envia as informações de conta da empresa de estatísticas da Internet.
  4. A empresa de estatísticas da Internet agrega os dados dos visitantes para si e apresenta-o para si.

Reuni estatísticas da Internet nas suas páginas da Internet

Quando tiver o script que é único para a sua conta, tem de colocá-lo em cada página da Web que precisa para acompanhar. Esta não é difícil, prometemos.

1. Utilizar o editor de ficheiros da sua conta, abrir uma das páginas HTML do seu sítio da Internet.
  2. Localize o código de topo de fecho, ou seja, .
  3. Diretamente à frente do , cole o script fornecemos a empresa de estatísticas da Internet.
  4. Guarde as alterações.
  5. Repita estes passos para cada página no seu sítio da Internet até que adicionou o script para cada um.

Depois de colocar o script em cada página, a maioria das empresas têm uma forma de teste-lo para se certificar de que fez-lo corretamente. Certifique-se de que é funcionar e irá começar a recolher dados sobre quem é fornecido ao seu sítio.