Uma cópia de segurança do sítio da Internet com o FTP e o FileZilla

Pode efetuar uma cópia de segurança de ficheiros do seu sítio da Internet ao descarregar uma cópia para o seu computador através de FTP. Pode utilizar qualquer cliente de FTP para descarregar o seu sítio da Internet - recomendamos o FileZilla.

Descarregar o seu sítio da Internet ou a sua conta de alojamento pode demorar algum tempo, consoante o tamanho do seu sítio da Internet e a sua ligação à internet.

Aviso: Se o seu sítio da Internet utiliza bases de dados (por exemplo, WordPress, Drupal), certifique-se de que também de fazer uma cópia de segurança desses (bases de dadoscPanel / Plesk / Web & Classic). Necessita de cópia de segurança aos seus ficheiros de sítio da Internet e as bases de dados para criar uma cópia de segurança completa.
  1. Descarregar, instalar e executar FileZilla.
  2. Preencha os campos seguintes e, em seguida, clique em Quickconnect:.

Nota: Para se certificar de que utilize as informações de direita, ajuda-o a saber que tipo de conta de alojamento tem.

Campo O que inserir...
    Anfitrião O seu nome de domínio ou (endereço IPcPanel / Plesk / Web & Classic)
    O nome de utilizador O (nome de utilizador FTPcPanel / Plesk / Web & Classic)
    A palavra-passe A palavra-passe FTP (cPanel / Plesk / Web & Classic)
    Porta de 21
  3. No Sítio remoto área, abra (de diretório de raiz do sítio da InternetcPanel / Plesk / Web & Classic).
  4. No Sítio da Internet local área, abra uma pasta no seu computador, onde quer guardar a cópia de segurança.
  5. Para transferir o seu sítio da Internet no seu computador, selecione todos os ficheiros e diretórios do sítio da Internet e, em seguida, arraste-os da Sítio remoto área para o Sítio da Internet local área.

Já tem uma cópia de segurança dos ficheiros do sítio da Internet no seu computador.

Próximos passos

Nota: Como cortesia, fornecemos as informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não Apoiamos nem suporte diretamente produtos de terceiros e não somos responsáveis por funções ou fiabilidade destes produtos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registadas dos respetivos proprietários. Todos os direitos reservados.