Unir Produtos e Variações com o Pacote de Importação de CSV de Produtos

Saiba como mesclar alterações em seus produtos e variações atuais com um CSV atualizado.

Obrigatório: o Product CSV Import Suite é uma extensão WooCommerce premium incluída no Alojamento de comércio eletrónico do WordPress ou como uma compra autónoma.
  1. Inicie sessão no WordPress.
  2. Crie um CSV ou altere um CSV existente. Para garantir que as alterações são mapeadas para a localização correta, inclua uma das seguintes colunas: post_id e / ou sku
  3. Navegue para WooCommerce > CSV Import Suite e clique em Merge Products ou Merge Variations .
  4. Escolha o seu CSV no computador ou introduza um caminho para o ficheiro.
  5. Ajuste o delimitador ou deixe como está (opcional).
  6. Unir células vazias. Se não estiver selecionado, as células vazias serão ignoradas ao importar itens como atributos (opcional).
  7. Clique em Carregar ficheiro e importar.
  8. Mapeie os campos dos seus produtos e / ou variações.
  9. Clique em Enviar para combinar os seus produtos e / ou variações.

Nota:
• A fusão de novos dados com os dados do produto já existentes irá substituir os dados mais antigos. Para manter quaisquer dados existentes, os dados terão de estar no documento a ser mesclado, conforme mostrado neste exemplo do WooCommerce .
• A mesclagem de produtos descarregáveis não concede automaticamente acesso a clientes que tenham comprado esses produtos anteriormente.