WordPress Gerido Ajuda

Importar a sua base de dados

Passo n.º 4 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Aviso: este passo da série é efetuado no novo site do WordPress para o qual está a efetuar a transferência. Se realizar estes passos na base de dados a partir da qual está a efetuar a transferência, irá perder os seus dados.

Importe a base de dados do WordPress que exportou no passo anterior — Exportar a sua base de dados. Irá utilizar o phpMyAdmin para realizar esta ação.

1. Abra o phpMyAdmin. (Precisa de ajuda para abrir o phpMyAdmin?)
  2. No menu à esquerda, clique no nome da sua base de dados.
    Clicar no nome da base de dados
  3. No separador Estrutura, clique em Selecionar tudo.
    Assinalar todas as caixas
  4. Junto a Selecionar tudo, em Com a seleção, clique em Largar.
    Selecionar a opção largar no menu
  5. Em Pretende mesmo, selecione Sim.
  6. No menu à esquerda, certifique-se de que não existem tabelas na lista.
    Garantir que a base de dados de tabelas está vazia
  7. No separador Importar, em Ficheiro a importar, selecione Escolher ficheiro. Localize e selecione o ficheiro SQL que exportou anteriormente e, em seguida, clique em Abrir. Certifique-se de que seleciona a opção Importação parcial e o formato SQL como o formato do ficheiro importado.
    Clicar no separador importar
    Clicar nas opções de importação
  8. Selecione Ir .
  9. Tome nota do prefixo da tabela após importar a sua base de dados. Irá necessitar disto quando efetuar as suas edições finais. Neste exemplo, o prefixo da tabela é wp_:
    Prefixo da tabela no phpMyAdmin