Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Atualizar os preços dos produtos da minha montra de revendedor

Pode determinar os preços dos produtos e serviços na sua montra utilizando aumentos de percentagem das taxas de atacado . Defina marcações para grupos de produtos ou camadas de produtos e escolha uma regra global de preços para todo o seu catálogo de produtos. Quaisquer produtos sem uma marcação serão padronizados para a regra global.

Nota: o preço da montra apresenta apenas o preço mensal rateado para compras de 1 ano. Quando um produto é adicionado ao carrinho, são apresentados todos os preços e durações disponíveis.

Defina uma regra global de preços para todos os produtos

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione Atualizar preço global .
    Selecione o botão Atualizar preço global.
  4. Decida se pretende substituir as regras existentes:
    • Aplicar em qualquer lugar sem uma regra específica : Defina uma regra global após definir regras de grupo ou secção. As regras existentes ao nível do grupo ou secção NÃO serão substituídas.
    • Substituir regras existentes : comece de novo substituindo as regras que criou anteriormente. Se já definiu regras ao nível do grupo ou secção, essas regras SERÃO substituídas pelas novas regras que criar aqui.
      Decida como aplicar a regra.
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Definir os preços dos produtos para o varejo sugerido : Por padrão, esta opção está selecionada. Todos os produtos estão definidos com o preço de retalho sugerido atual. Os preços dos produtos são atualizados automaticamente se o preço de venda sugerido for alterado.
      Selecione o preço de retalho sugerido.
    • Defina uma marcação de percentagem personalizada : introduza uma marcação de percentagem em massa sobre o preço de atacado (como 300%) que se aplica a todos os produtos.
      Defina uma marcação de percentagem personalizada.
  6. Selecione Salvar alterações . Os seus novos preços serão publicados na sua montra. Pode demorar até três horas para que as alterações de preço apareçam.

Definir a marcação para um grupo de produtos

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Alojamento na internet ).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Ver produtos legados .
  4. Selecione Atualizar preços de grupo .
  5. Selecione uma das seguintes opções:
    • Aplicar aos planos do seu produto sem uma regra (verá o nome do seu produto listado): Defina uma regra de grupo após definir anteriormente as regras globais ou de secção.
    • Substituir regras existentes : comece de novo substituindo as regras que criou anteriormente. Se já definiu regras ao nível da secção, essas regras serão substituídas pelas novas regras que criar aqui.
  6. Em Definir uma marcação de percentagem personalizada , introduza um valor de percentagem a aplicar ao grupo.
    Defina uma marcação de percentagem personalizada.
  7. Selecione Salvar alterações . Os seus novos preços serão publicados na sua montra. Pode demorar até três horas para que as alterações de preço apareçam.

Definir a marcação para um nível de produto

1. Inicie sessão no seu Centro de _XXXYY_ Centro de controlo do revendedor (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Preço .
  3. Selecione um grupo de produtos (por exemplo, Alojamento na internet).
    • Para visualizar os produtos legados, ative o botão Ver produtos legados .
  4. Para definir uma marcação para novas compras de um nível de produto, selecione Novo . Para definir uma marcação para renovações de um nível de produto, selecione Renovação .
  5. Aceda à camada de produto que pretende atualizar e, em seguida, introduza a sua marcação percentual pretendida em Marcação .
    Insira um valor de marcação.
  6. Verifique o preço de retalho ajustado.
  7. Selecione Save (Guardar). Os seus novos preços serão publicados na sua montra. Pode demorar até três horas para que as alterações de preço apareçam.

Nota: os preços de retalho baseiam-se no valor do termo mais baixo. Por exemplo, para um produto com 1 mês como o prazo mais baixo disponível, o preço de 1 ano será igual ao preço de 1 mês multiplicado por 12.

Passos relacionados

Mais informações

• Por acordo com a Microsoft, não é possível definir preços personalizados para os planos Microsoft 365. Saiba mais sobre como vender o Microsoft 365 da GoDaddy .