Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Carregar ficheiros utilizando o Gestor de Ficheiros do meu Alojamento com o Linux

O Gestor de Ficheiros do cPanel é um método de carregamento intuitivo relativamente ao Alojamento com o Linux. O Gestor de Ficheiros é mais adequado para um pequeno número de ficheiros. Se planear carregar muitos ficheiros, comprima-os no seu computador utilizando um formato como, por exemplo, o ZIP antes de efetuar o carregamento.

1. Aceda à sua página de produtos do(a) GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento com o Linux que pretende utilizar, selecione Gerir.
    linux-manage
  3. Em Sites Web, selecione o Gestor de Ficheiros do seu domínio.
    linux-hosting-file-manager
  4. Navegue até ao diretório para o qual pretende efetuar o carregamento. Por predefinição, irá começar no seu diretório de raiz principal ou no diretório de raiz do domínio de suplemento.
  5. Selecione Carregar.
  6. Arraste os seus ficheiros para Largar ficheiros aqui para começar o carregamento. Em alternativa, selecione Selecionar ficheiro, escolha o ficheiro que pretende carregar e, em seguida, selecione Abrir.

Quando todos os ficheiros atingirem 100%, o seu carregamento está incluído e pode navegar para fora desta janela.