Importar produtos de um ficheiro CSV

Depois de formatar corretamente a folha de cálculo de informações do produto e salvá-la como um ficheiro .csv, está pronto para carregá-la para a sua loja online.

Nota: Apenas produtos físicos podem ser carregados. Adicione produtos digitais diretamente à sua loja online. Pode carregar até 1.500 produtos, 150 categorias e 10 imagens de cada vez (mas apenas 1 imagem por produto). Adicione mais imagens à sua loja.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No Painel, clique em Comércio e, em Produtos, escolha Produtos.
  1. Selecione Importar / Exportar > Importar .
  2. Selecione Arquivo CSV .
  3. Arraste o seu ficheiro CSV para a janela ou selecione Procurar ficheiros para encontrar o seu ficheiro. O seu site irá verificar se existem erros no seu ficheiro.
  4. Se forem encontrados erros, anote-os ou descarregue o relatório de erros. Selecione Cancelar para voltar à sua lista de produtos. Corrija os erros na sua folha de cálculo e, em seguida, reinicie a importação.
  5. Nota: o relatório de erros não conta o cabeçalho da primeira linha da sua folha de cálculo. Por exemplo, um erro na linha 3 original será a linha 4 da folha de cálculo (1 linha de cabeçalho mais 3 linhas).

6. Se nenhum erro for encontrado, selecione Importar .
  7. Nota: o processo de importação é baseado no SKU. Se estiver a carregar produtos com SKUs que já existem, receberá uma notificação. Selecione a caixa de verificação para confirmar que pretende que as informações da folha de cálculo substituam as informações atualmente na sua loja online. Em seguida, pode selecionar Importar .

8. Seus produtos começam a ser importados. Se tiver muitos produtos, pode demorar algum tempo. Por isso, também lhe enviaremos um email quando a importação for concluída. Pode aguardar ou selecionar OK se pretender fechar a janela.
  9. Quando a importação for concluída, se a janela ainda estiver aberta, selecione Concluído . Os seus produtos foram agora adicionados à página Todos os produtos .