WordPress Gerido Ajuda

Carregue os ficheiros do seu site

Obrigatório - Irá necessitar do seguinte para concluir estes passos:
  • Uma aplicação de protocolo de transferência de ficheiros (FTP) para a qual migrar os ficheiros do site. Recomendamos o FileZilla.
  • Se o seu site do WordPress estiver alojado num plano Managed WooCommerce Stores, terá de configurar o acesso através de SFTP para poder estabelecer uma ligação com uma aplicação de FTP.

Passo n.º 3 da série Migrar o meu site do WordPress manualmente.

Chegou o momento de carregar os ficheiros do site que transferiu no passo anterior — Transferir os ficheiros do seu site. Um site grande com várias imagens ou outros ficheiros multimédia irá aumentar o tempo necessário para concluir o carregamento. Estes passos pressupõem que está a utilizar o FileZilla como aplicação de FTP.

1. Estabeleça ligação ao novo site WordPress com uma aplicação de FTP. (Precisa de ajuda para estabelecer uma ligação através de FTP?)
  2. No painel Site local do FileZilla, encontre a pasta wp-content que transferiu anteriormente. Selecione a pasta e, em seguida, clique com o botão direito (Windows) ou prima Control e clique com o botão do rato (macOS) e selecione Carregar.
    selecionar a pasta a carregar
  3. Irá ver um aviso que indica que O ficheiro de destino já existe. Selecione Substituir, Utilizar sempre esta ação e Aplicar apenas à fila atual.
    selecionar opções de substituição
  4. Selecione OK .

Aguarde que a aplicação de FTP termine de carregar os seus ficheiros antes de avançar para o próximo passo. Os sites maiores vão demorar mais tempo a carregar.