URL do Microsoft Regravação módulo

Windows utilizando o IIS 7 de contas de alojamento suporta o Microsoft® URL reescrever módulo, que reescreve URLs complicados em URLs mais simples de utilizar, com base em regras especificadas pelo webmaster no ficheiro de Web. config da conta.

Nota: O Microsoft URL reescrever módulo é suportado no Windows com o IIS 7 de planos de alojamento. Para verificar a versão que tem, inicie sessão no seu Gestor da conta, clique em Alojamento na internet na secção os produtos e, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar. A sua Versão do IIS é apresentado na secção Resumo da conta .

Por exemplo, pode reescrever URL reescrever módulo da Microsoft

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

como

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Para obter mais informações, consulte do Microsoft® documentação URL reescrever módulo.

Esta funcionalidade permite também as contas da WordPress utilizar as hiperligações permanentes no Windows alojamento. Para obter mais informações sobre como utilizar as hiperligações permanentes no WordPress, consulte o artigo codex.

Nota: Uma vez que um ficheiro Web. config controla uma pasta e todos os seus subdiretórios, instalar uma aplicação numa pasta e um dos seus subdiretórios pode causar erros de, por exemplo, instalar o WordPress na raiz e um subdiretório. Alojar vários pedidos, cada deve estar instalada no seu próprio subdiretório.