Usando a página Visão geral

A página Descrição geral apresenta informações sobre as suas campanhas de marketing atuais e futuras, bem como sobre o crescimento da sua base de subscritores. Também encontrará links para criar novas campanhas ou gerir os seus subscritores diretamente na página Descrição geral.

O que há de novo

A secção O que há de novo irá mantê-lo atualizado sobre as funcionalidades mais recentes do GoDaddy Email Marketing. Se não quiser ver as atualizações, pode clicar no X no canto superior direito da secção O que há de novo .
Visão geral das campanhas

Nota: Se você demitir o que há de novo, a nova seção que é aparecerá na próxima vez que um novo recurso está integrado em sua conta GoDaddy Email Marketing.

Campanhas

Na secção Campanhas , poderá acompanhar as visualizações dos últimos 30 dias. Se quiser compor uma nova campanha, clique em Criar outra campanha para começar. Para obter mais informações sobre como compor uma nova campanha, consulte Criar a sua primeira campanha por email .
Visão geral das campanhas

Também poderá acompanhar o progresso das suas campanhas enviadas recentemente. Pode visualizar o conteúdo de qualquer uma das campanhas recentes ao clicar no nome. Se quiser ter uma visão melhor do desempenho de uma campanha individual, clique na hiperligação Estatísticas. Para mais informações sobre GoDaddy Email Marketing, consulte Verificar as estatísticas da sua campanha .
Campanhas recentes

Também pode ver todas as suas campanhas agendadas. Se precisar de fazer alterações a uma campanha futura, clique em Editar junto à campanha que pretende ajustar. Para saber mais sobre campanhas futuras, consulte Agendar uma campanha para enviar mais tarde .
campanhas agendadas

Nota: se pretender visitar a página Campanhas , basta clicar no cabeçalho Campanhas.

Subscritores

A secção Subscritores apresenta o seu número total de subscritores, que inclui os subscritores que importou para a sua conta. O número de novas inscrições irá mostrar quantas pessoas preencheram um formulário de inscrição nos últimos 7 dias.
Total de subscritores

Nota: Se tiver a opção de inscrição dupla em vigor, as novas inscrições são contabilizadas quando um potencial subscritor preenche um formulário de inscrição e, em seguida, clica na ligação do email de confirmação. Para opt-in único, os subscritores são adicionados após o preenchimento do formulário. Consulte Double opt-in para obter mais informações.

Se já tiver uma base de dados de subscritores, clique em Importar subscritores para adicionar os seus subscritores a uma lista de subscritores nova ou existente. Para obter mais informações sobre como importar uma lista de subscritores, consulte Adicionar subscritores ao carregar um ficheiro .
Importar subscritores

Nota: se pretender visitar a página Subscritores , basta clicar no cabeçalho Subscritores.