Usando Redirecionamentos de 301 Páginas

Se tiver mudado o nome ou movido páginas do seu sítio da internet, um redirecionamento 301 permite-lhe redirecionar automaticamente os visitantes e spiders dos motores de busca para as suas novas páginas, ao mesmo tempo que mantém a sua classificação nos motores de busca.

Por exemplo, pode redirecionar o tráfego de oldpage.php (.asp ou .jsp) para " http://www.newdomain.com/newpage.html " e manter a sua classificação nos motores de busca e as ligações anteriores.

Use o código abaixo para redirecionar o tráfego para as suas páginas usando um Redirecionamento 301.

Nota: Nos exemplos de código abaixo, substitua "oldpagename" pelo nome da sua página da internet antiga a partir da qual pretende redirecionar o tráfego e substitua "newpage.html" pelo nome da nova página da internet para a qual pretende redirecionar o tráfego.

PHP

Guarde isto como oldpagename.php

? php > header ("HTTP / 1.1 301 Moved Permanently"); cabeçalho ("Localização: http://www.newdomain.com/newpage.html "); sair (); ? >

ASP

Guarde-o como oldpagename.asp

% @ Language = VBScript% > % Response.Status = "301 movidos permanentemente" Response.AddHeader "Localização", " http://www.new-url.com "% >

ASP.NET

Guarde-o como oldpagename.aspx

script language = "c #" runat = "server"> private void Page_Load (objeto remetente, System.EventArgs e) {Response.Status = "301 Movido Permanentemente"; Response.AddHeader ("Location", " http://www.new-url.com "); \} / script >

.htaccess

Ao usar um servidor Linux com o módulo Apache Mod-Rewrite ativado, você pode criar um arquivo .htaccess para garantir que todas as solicitações para coolexample.com serão redirecionadas para www.coolexample.com, em que "coolexample.com" é o seu domínio. Guarde o ficheiro .htaccess no diretório raiz do seu sítio da internet antigo, que é o mesmo diretório do seu ficheiro de índice. Você pode criar um arquivo .htaccess com o seguinte código:

RewriteEngine ao reescrever %{http_host} ^ coolexample.com [nc] reescrever ^ (. *) $ http://www.coolexample.com/$1 [r = 301, nc]

IIS em VPS ou servidor dedicado

Ao usar um servidor Windows, você pode redirecionar para uma página 301 usando o IIS.

1. No Internet Services Manager (Gestor de Serviços de Internet), selecione o ficheiro ou pasta que pretende redirecionar.
  2. No menu do botão direito, selecione um redirecionamento para um URL .
  3. Especifique o nome do arquivo da página para a qual deseja redirecionar.
  4. Selecione O URL exato introduzido acima .
  5. Selecione Um redirecionamento permanente para este recurso .
  6. Clique em Aplicar .