Usar cores do meu site na web no estilo da minha campanha

Para criar um estilo personalizado usando as cores do seu site na web, você precisará de um programa que possa informar o código hexadecimal dessas cores. Em seguida, utilizará esses códigos hexadecimais para alterar as cores no seu próprio estilo personalizado. Quer seja um utilizador de Mac ou PC , existem opções gratuitas e também software que pode comprar para maior segurança e funcionalidade.

Para utilizadores de Mac

Existe uma funcionalidade incorporada que pode utilizar, denominada Medidor Digital de Cores .

1. No Finder, abra a pasta Aplicativos.
  2. Vá até a pasta Utilitários e abra-a.
  3. Abra o Medidor de cores digital .
  4. Defina o menu para Display in Generic RGB .
  5. Clique no menu Visualizar.
  6. Selecione Display Values (Apresentar valores) e como Hexidecimal .
  7. Abra o seu site num navegador e volte para o Digital Color Meter.
  8. Passe o cursor sobre a cor no seu site.
  9. Insira shift + command + c para copiar a cor como um código hexadecimal e cole-a em algum lugar para lembrar dela.
  10. Guarde todas as cores que pretende utilizar e, em seguida, avance para o passo seguinte .

Para usuários de PC

Sugestões do selecionador de cores:

Apenas selecionador de cores do Anny Studio
ColorPic da Iconico
GetColor do WinCatalog!

Instruções para o selecionador de cores do Anny Studio:

1. Aceda à página de descarregamento e clique em Descarregar gratuitamente o Just Color Picker 4.6 para Windows (EXE, 32 e 64 bits, portátil) .
  2. Abra e execute o aplicativo.
  3. Clique no menu HTML e selecione HEX .
  4. Abra o seu site num navegador e regresse ao selecionador Just Color.
  5. Passe o mouse sobre a cor desejada.
  6. Insira alt + x para copiar essa cor na lista à direita.
  7. O código hexadecimal são os 6 caracteres após o Boi . Guarde este valor em algum lugar para se lembrar dele.
  8. Guarde todas as cores que pretende utilizar e, em seguida, avance para o passo seguinte.