GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Usar minhas próprias fontes

Os clientes do GoDaddy Studio PRO podem carregar suas próprias fontes no aplicativo móvel e usá-las em seus projetos.

Nota: o carregamento de fontes está disponível apenas para clientes GoDaddy Studio PRO no aplicativo móvel.

Antes de começar:

• O tipo de letra deve ser guardado no seu dispositivo ou no Google Drive, OneDrive, Dropbox ou iCloud Drive (apenas iOS).
  • Se estiver usando um aplicativo de armazenamento baseado na nuvem, ele deve ser instalado no seu dispositivo.

Quando estiver pronto, siga os passos para o seu dispositivo:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e, em seguida, selecione qualquer projeto.
  3. Selecione algum texto.
  4. No banner que aparece, toque em Editar .
  5. No canto inferior esquerdo da faixa da fonte, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.

Procurar fontes

6. Toque na guia Personalizar .
  7. Toque em Adicionar fontes .
  8. No canto inferior direito, toque em Procurar .
  9. Toque no aplicativo onde sua fonte está armazenada. Se precisar de iniciar sessão no aplicativo, siga as instruções desse aplicativo.
  10. Encontre o ficheiro .tff .zip do tipo de letra, ou o ficheiro .tff ou .otf individual e toque em para carregar.
  11. Aguarde a mensagem de confirmação. O aplicativo pode demorar alguns segundos para carregar sua fonte.
  12. Toque em OK na mensagem de confirmação.

O seu novo tipo de letra irá aparecer na sua lista de tipos de letra transferidos e estará disponível na faixa de tipos de letra.

Carregue as suas próprias fontes

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Projetos e, em seguida, selecione qualquer projeto.
  3. Selecione algum texto.
  4. No banner que aparece, toque em Editar .
  5. No canto inferior esquerdo, toque na seta para cima. A biblioteca de fontes será aberta.

Procurar fontes

6. Toque na guia Personalizar .
  7. Toque em Adicionar fontes .
  8. Toque no aplicativo onde sua fonte está armazenada. Se precisar de iniciar sessão no aplicativo, siga as instruções desse aplicativo.
  9. Encontre o ficheiro de tipo de letra .tff ou .otf e toque para carregar.
  10. Aguarde a mensagem de confirmação. O aplicativo pode demorar alguns segundos para carregar sua fonte.

O seu novo tipo de letra irá aparecer na sua lista de tipos de letra transferidos e estará disponível na faixa de tipos de letra.

Carregue as suas próprias fontes

Atualmente, não é possível carregar os seus próprios tipos de letra para a aplicação web.