Crie uma lista de distribuição no webmail

O Correio eletrónico na internet da área de trabalho permite-lhe enviar mensagens de correio eletrónico a grupos de contactos utilizando listas de distribuição. Isto permite-lhe enviar facilmente emails para os mesmos grupos de pessoas, em vez de os adicionar como destinatários individuais ao compor mensagens.

1. Inicie sessão na sua conta de email Workspace e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. No separador Correio eletrónico, clique em Livro de endereços .
  3. Selecione Listas de distribuição .
    Clique em Listas de Distribuição
  4. Clique em Adicionar lista de distribuição .
  5. Insira um Nome de lista de distribuição .
  6. Na lista Contactos disponíveis , selecione os contactos que pretende adicionar ou clique em Selecionar tudo .
  7. Clique no botão divisa > adicione um contacto à lista Contactos selecionados .
  8. Quando terminar, clique em OK .

Passo seguinte

• Para enviar correio eletrónico para o seu grupo de distribuição, adicione o grupo de distribuição ao campo Para: na janela de composição. Clique no campo e comece a escrever para ver uma lista de contactos e grupos disponíveis. Leia mais sobre como escrever mensagens no webmail.

Nota: para manter um grupo de distribuição privado, adicione o grupo de distribuição no campo BCC :.