Usar registos de TXT com o Office 365 para um nome de domínio em outra empresa

Uma vez que vai alojar o seu nome de domínio junto de outro registador, ou noutra conta, precisamos de ter a certeza de que é proprietário do domínio.

Para podermos confirmar o seu domínio, precisamos de configurar um registo de TXT no DNS do domínio. Para obter mais informações sobre o DNS, consulte O que é o DNS?

O que precisa para criar um registo TXT:

• Informações de início de sessão — Para criar os registos de TXT do seu domínio, terá de iniciar uma sessão na conta da empresa que tem o domínio e as informações necessárias para criar os registos.
  • Registos de TXTNecessita do registo de TXT que lhe fornecemos na sua conta do Microsoft® Office 365 da GoDaddy.

Inicialmente, poderá demorar entre 24 e 36 horas para o seu registo de TXT ser atualizado.

Para fazer com que a GoDaddy verifique os seus Registos de TXT

Depois de criar os seus registos TXT, pode iniciar sessão na sua conta para confirmarmos.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Correio eletrónico e produtividade com o Office 365 e, em seguida, clique em Gerir junto ao plano que pretende utilizar.
  3. Se possível, selecione o fornecedor do domínio e, em seguida, clique em Já defini os meus registos de TXT.

Agora que verificou o nome de domínio, necessita definir alguns registos MX, CNAME e SRV de modo a que o seu correio eletrónico seja direcionado para o sítio certo.

Para obter mais informações sobre como criar estes registos, consulte Criar Registos de DNS para o Office 365 com um domínio noutra empresa.