Use HTML personalizado para criar uma campanha

GoDaddy Email Marketing oferece um compositor de HTML personalizado. Isso pode ser usado para criar e-mails totalmente personalizados, do zero, usando código HTML bruto. O compositor de HTML personalizado é completamente separado do compositor de design padrão e não pode ser usado alternadamente.

Para iniciar o Compositor de HTML Personalizado:

Na página Campanhas , use a pequena seta suspensa no botão Compor para selecionar HTML personalizado.

Nota: se ainda não criou nenhuma campanha na sua conta, não verá o botão Compor. Na página Campanhas , clique no botão "Criar uma campanha" e, em seguida, clique em Guardar . Agora, clique novamente na página Campanhas para encontrar a seta pendente junto ao botão Compor.

Depois de selecionar HTML personalizado, GoDaddy Email Marketing carregará uma ferramenta de composição de HTML personalizado especial, e você pode:

1. Dê um nome à sua campanha como quiser.
  2. Cole o seu código HTML diretamente na área de edição ou clique em “Importar HTML de” para optar por importar o seu código diretamente de um ficheiro ZIP ou de um URL.
  3. Inclua qualquer código específico de que precise, colocando o cursor onde pretende que esse código apareça e clicando na seta junto ao código à direita. Para garantir que estamos a seguir todas as regras e podemos fornecer-lhe facilmente os resultados de monitorização de que necessita, GoDaddy _XXXYYY_ Email Marketing requer que adicione, pelo menos, uma Mas fique à vontade para adicionar quantas ligações Reencaminhar, Subscrever e “Ver na Web” quiser!
  4. Nota: tem de incluir o código "Ver na web", se pretender uma miniatura na página Campanhas , ou uma pré-visualização da imagem ao partilhar a campanha .

5. Clique em “Terminar” para guardar as alterações ao HTML e trabalhar na versão em texto do seu email. (Esta é a versão que as pessoas verão se não conseguirem receber emails em HTML).

Usar código HTML personalizado em vez das GoDaddy Email Marketing é bom para alguns, mas não tão bom para todos. O problema do design para correio eletrónico é que existem muitos ambientes de leitura de correio eletrónico e muitos deles apresentam HTML de forma diferente. Dito isto, aqui estão algumas coisas básicas a ter em conta ao programar que o ajudarão a ter uma boa aparência geral.

Algumas coisas a ter em conta ao usar HTML personalizado:

• Lembre-se sempre de adicionar as etiquetas html de abertura e fecho.
  • Sempre coloque as suas etiquetas de estilo no cabeçalho e utilize as etiquetas no corpo.
  • Sendo o GoDaddy Email Marketing inline do seu CSS, pode codificar normalmente, por isso não se preocupe em inlining o CSS enquanto está a trabalhar.
  • Para tabelas com várias colunas com imagens, use uma etiqueta de estilo com "vertical-align: top" (o Safari gosta)
  • Use etiquetas de estilo com "font-family: helvetica" - em vez de etiquetas de tipo de letra.
  • Seja gentil, teste várias vezes e ficará bem. :-)