Use o modo de depuração para corrigir um erro do WordPress

O WordPress inclui um modo de depuração que pode ativar para fornecer mensagens de erro mais detalhadas, em vez do erro genérico 500 do servidor interno. Também pode ajudá-lo a compreender o que está a causar uma página em branco.

Aviso: sempre faça uma cópia de segurança do seu site antes de resolver problemas ou efetuar quaisquer alterações.

Comece ativando o modo de depuração para o seu site WordPress. Depois de ativar o modo de depuração, compare o erro no seu site com os exemplos na tabela abaixo. Use o (s) link (s) ao lado do exemplo de erro que corresponde ao erro no seu site para ver os detalhes sobre como corrigir o problema.

Exemplo de erroTipo de erro
www / wp-content / plugins / akismet / akismet.php na linha 40Erro de plugin
www / wp-content / themes / twentynineteen / functions.php na linha 58Erro de tema
www / wp-includes / functions.php na linha 58
www / wp-admin / index.php na linha 15
Erro central

Erro de plugin

Um plugin em conflito com o WordPress ou outro plugin é uma causa comum destes erros. Nesse caso, com frequência verá um suplemento listado na mensagem de erro.

Se vir o nome de um dos seus suplementos na mensagem de erro, desative esse suplemento . Após desativar o (s) suplemento (s), recarregue o seu site para verificar se o erro desapareceu. Nesse caso, atualize o suplemento com problemas para a versão mais recente .

Nota: se não conseguir aceder ao painel de controlo do administrador do WordPress, pode desativar os seus suplementos através da base de dados .

Se a atualização do suplemento não funcionar, experimente o seguinte:

• Procure o seu suplemento no wordpress.org e , em seguida, selecione-o para abrir a página de detalhes desse suplemento. Em seguida, selecione o separador Support para abrir os fóruns específicos do suplemento.
  • Reveja a documentação fornecida pelo desenvolvedor do suplemento.
  • Reveja os fóruns de suporte gerais do WordPress.

Erro de tema

Tal como acontece com os suplementos, um tema também pode entrar em conflito com o WordPress ou com os suplementos. Se isso acontecer, a mensagem de erro apresentará frequentemente o nome do tema na mensagem de erro.

Se vir o seu tema listado na mensagem de erro, então desejará alterar para um dos temas predefinidos do WordPress , como TwentyTwenty ou TwentyTwentyOne .

Se o seu site for carregado sem o erro, pode atualizar o tema normal para a versão mais recente e, em seguida, ativar esse tema novamente.

Nota: se não conseguir aceder ao painel de controlo do administrador do WordPress, pode alterar o seu tema através da base de dados .

Se a atualização do tema não funcionar, tente o seguinte:

• Pesquise o seu tema no wordpress.org e , em seguida, selecione-o para abrir a página de detalhes desse tema. Em seguida, selecione a ligação da página inicial do tema para abrir o site do programador desse tema. Pesquise o respetivo site para obter assistência específica para esse tema.
  • Reveja os fóruns de suporte gerais do WordPress.

Erro de ficheiro principal do WordPress

Se a mensagem de erro incluir a pasta wp-admin ou wp-includes , isso pode significar que o próprio WordPress é o problema.

Comece por atualizar o WordPress para a versão mais recente . Se não conseguir aceder ao painel de administração do WordPress, atualizar o WordPress através do FTP .

Se o seu site já estiver usando a versão mais recente, carregue uma nova cópia dos arquivos principais. Terá de descarregar a mesma versão do WordPress que o seu site utiliza e, em seguida, carregar as pastas wp-includes e wp-admin para a sua conta de alojamento. Escolha sobrescrever os arquivos existentes.

Nota: estes passos não se aplicam a contas do WordPress Gerido, uma vez que a versão e os ficheiros principais são controlados pelo produto.

Se a atualização dessas etapas não funcionar, consulte os fóruns de suporte do WordPress.

Aviso: quando terminar a resolução de problemas, certifique-se de que desativa o modo de depuração . Deixar o modo de depuração ativado pode criar problemas de segurança para o seu site.