Use o suplemento de Segurança da Sucuri para proteger o seu site web WordPress

O suplemento de segurança da Sucuri tem muitas funcionalidades gratuitas e pagas que podem ajudar a manter o seu site na web, os seus dados e os seus visitantes seguros. Depois de instalar este suplemento , considere ativar as seguintes opções gratuitas.

Opção de segurança O que isso faz
Tornar a versão do WordPress privada Remove informações sobre a sua versão do WordPress.
Bloquear PHP em diretórios Protege seus arquivos contra alterações indesejadas.
Remover ficheiro leia-me do WordPress Remove um arquivo que contém informações sobre o seu site na web.
Desativar o editor de temas e suplementos Desativa uma opção para editar arquivos de plug-in e de tema do seu painel do WordPress.

Nota: pode não conseguir ativar algumas das funcionalidades deste suplemento, uma vez que estas já são geridas por algumas plataformas de alojamento.