WordPress Gerido Ajuda

Utilizar a WP-CLI para gerir o seu site

Pode controlar o seu site do WordPress Gerido através da interface de linha de comandos do WordPress (WP-CLI). Se tiver experiência com interfaces de linha de comandos, esta pode ser uma forma muito mais simples de trabalhar com o WordPress.

1. Aceda ao seu site do Managed WordPress através de SSH (mais informações).

Observação: relativamente às contas Pro do Managed WordPress (apenas disponíveis nos EUA e no Canadá), ignore o próximo passo e continue com o Passo n.º 3.

2. Altere o diretório html da sua conta utilizando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute a aplicação WP-CLI utilizando o seguinte comando:
    wp

Consulte a lista completa de comandos da WP-CLI atualmente disponíveis.

Comandos de exemplo

AçãoComando
Atualizar todos os suplementosatualização do suplemento wp --tudo
Atualizar todos os temasatualização do tema wp --tudo
Reparar a sua base de dadosreparação de wp db
Purgar memória intermédia de objetos e Varnish Cachewp wpaas cache flush