WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Use o WP-CLI para gerir o seu site

Pode controlar a sua conta do WordPress Gerido através do WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Se tiver experiência com interfaces de linha de comandos, esta pode ser uma forma muito mais simples de contornar o WordPress.

1. Aceda à sua conta do WordPress Gerido através do SSH (mais informações).

Nota: para contas do WordPress Gerido Profissional (disponíveis apenas nos EUA e no Canadá), ignore o passo seguinte e continue com o Passo 3.

2. Mude para o diretório html da sua conta usando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute o aplicativo WP-CLI usando o seguinte comando:
    wp

Pode encontrar uma lista completa de comandos no site WP-CLI

Comandos de exemplo

Ação Comando
Atualizar todos os suplementos atualização do suplemento wp --tudo
Atualizar todos os temas atualização do tema wp --tudo
Repare a sua base de dados reparação de wp db
Limpar cache de objetos e vernizes wp purge