GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Use pastas no aplicativo iOS GoDaddy Studio

Se estiver a utilizar a aplicação GoDaddy Studio para iOS, recomendamos que guarde sempre os seus projetos nas pastas GoDaddy Studio. Desta forma, poderá recuperá-los se o seu dispositivo se perder ou se danificar, ou se eliminar e reinstalar a aplicação GoDaddy Studio.

Para guardar o seu projeto em pastas:

1. Depois de criar o seu projeto, no canto superior direito, toque no botãoExportar um projeto Ícone de exportação .
  2. No menu na parte inferior do ecrã, toque em Adicionar à pasta .
  3. Pode criar uma nova pasta ao tocar em Criar pasta pessoal e atribuir um nome à pasta, ou usar uma pasta existente.
  4. Toque na pasta na qual pretende guardar - será apresentada uma marca de verificação à direita dela.
  5. Toque em Concluído .

Para abrir um projeto em pastas:

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. No canto superior direito, toque em Projetos .
  3. Na parte superior da tela, selecione a guia Pastas.
  4. Selecione a pasta onde guardou os seus projetos.

Deverá ver todos os projetos que guardou nas pastas.