Use imagens de arquivo nas suas campanhas

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Se não tiver fotografias para carregar para a galeria de imagens, pode selecionar uma da colecção incorporada de fotografias de arquivo isentas de direitos de autor. Com milhares de fotografias à sua escolha, deverá conseguir encontrar uma fotografia que se adapte às suas necessidades.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na página Descrição geral , clique no separador Campanhas.
    Clique em campanhas
  3. Na página Campanhas , clique em Compor para iniciar uma nova campanha.
    Clique em compor
  4. Nota: se já tiver uma campanha, clique em Editar abaixo da campanha que gostaria de atualizar.

5. Na barra lateral, clique no botão Globo para abrir a galeria de imagens de arquivo.
    Clique no globo
  6. Insira uma palavra-chave na caixa de pesquisa para ver as imagens.
    Insira a palavra-chave
  7. Selecione e arraste uma imagem dos resultados da pesquisa para um dos ícones de marcador de posiçãoclique no botão do globo no modelo.
    Arraste a fotografia
  8. Nota: quaisquer imagens que selecionar serão adicionadas à sua galeria pessoal. Clique no botão da imagem para ver todas as fotografias que selecionou.
    Clique no botão da imagem

9. Se estiver pronto para enviar a sua campanha de marketing, clique em Continuar para prosseguir.
    Clique em continuar
  10. Nota: se pretende trabalhar na sua campanha mais tarde, clique em Guardar .