VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Utilizar a Consola de Recuperação para o meu VPS de 4.ª geração

Use a Consola de Recuperação para recuperar o acesso ao seu VPS de geração 4 se tiver sido bloqueado inadvertidamente por uma nova regra de firewall ou iptables. Necessita de saber o nome de utilizador e a palavra-passe do seu servidor para se ligar ao mesmo através de SSH ou Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) .

Obrigatório: se a porta 2224 estiver bloqueada, não é possível aceder à Consola de Recuperação. Veja como desbloquear essa porta .
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Selecione Servidores e, em seguida, junto ao servidor que pretende utilizar, selecione Gerir .
  3. Selecione o menu pendente Ações do servidor e, em seguida, selecione Consola de recuperação .

Assim que a Consola de recuperação iniciar num novo separador, pode iniciar sessão no seu servidor para efetuar alterações.