Use um modelo para criar uma campanha por email

Use um modelo pré-concebido para criar e enviar sua próxima campanha GoDaddy Email Marketing.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Na página Campanhas , clique em Compor!
    Clique em compor
  3. Na galeria de modelos, passe o cursor sobre Exemplos abaixo de cada tipo de design de modelo.
    Passe o mouse sobre os exemplos abaixo de cada modelo

Isto dar-lhe-á uma ideia do aspeto de cada modelo predefinido com texto e imagens. Existem dois exemplos para cada tipo de design de modelo.

4. Clique no modelo que deseja usar.
    Clique no modelo que deseja usar

O modelo é aberto no Compositor e pode começar a adicionar o seu texto e imagens .