Use um nome de domínio personalizado

Pode utilizar um nome de domínio seu com o encurtador de URL da GoDaddy para criar URLs curtos e de marca para partilhar nas redes sociais.

• O domínio que você usa não pode ter outro site alojado nele.
  • Se tiver apenas um nome de domínio (ou pretender incorporar o nome de domínio principal da sua empresa), pode configurar o abreviador num subdomínio (como subdomínio. Coolexample.com). Para obter os melhores resultados, recomendamos que tenha um nome de domínio dedicado ao seu encurtador.
Obrigatório: antes de poder usar o encurtador com o seu domínio personalizado, você precisa configurar o encaminhamento para o domínio personalizado . Em seguida, poderá selecionar o seu domínio personalizado no encurtador de URL.

Passos relacionados

Mais informações

• Pode sempre registar nomes de domínio adicionais no nosso site .
  • Se o nome de domínio que deseja usar não estiver na mesma conta GoDaddy, será necessário definir as configurações. Para obter essas instruções, clique em Ajuda no campo Inserir nome de domínio.