Adicionar imagens de papel timbrado aos meus emails

Pode adicionar imagens de papel timbrado aos seus emails do Webmail do Workspace.

Nota: esta funcionalidade está apenas disponível na vista clássica . Se estiver usando a visualização atualizada , consulte:Criar e usar modelos de email

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. No separador Email , clique em Settings ( Definições).
  3. Selecione Definições pessoais .
    Clique em Definições pessoais
  4. Clique na guia Assinatura.
  5. Em Papel timbrado , decida onde pretende colocar as imagens e clique em Carregar imagem para procurar o ficheiro de imagem.
    Clique e arraste a alça
  6. Você pode ter a imagem Repetir de cima para baixo ou Não repetir .
  7. Se pretender que o esquema do timbre seja inserido automaticamente na janela de escrita, selecione Inserir papel timbrado automaticamente na janela de escrita em HTML , localizada na parte superior da secção Papel timbrado.

Nota: Pode sempre adicionar o cabeçalho em qualquer altura, clicando em Inserir papel timbrado no compositor.

8. Se tiver adicionado uma imagem na parte superior ou inferior e quiser que o email corresponda à largura da imagem, selecione Corresponder largura do texto da mensagem à largura das imagens superior / inferior .
  9. Clique em Pré -visualizar para ver um exemplo do esquema do seu cabeçalho.
  10. Clique em OK.