Configurar a resposta automática no Webmail

Saindo de férias ou fora do escritório por alguns dias? Mantenha os seus clientes, contactos e colegas informados ao configurar uma resposta automática para todos os que lhe enviam emails.

A funcionalidade Resposta Automática do Correio eletrónico na Web do Workspace é uma forma eficiente de informar as pessoas que está indisponível e de especificar quando poderá responder ao respetivo correio eletrónico. Além disso, a função de resposta automática permite-lhe enviar apenas uma resposta para cada endereço durante o período de tempo especificado.

Para usar a resposta automática no Webmail do espaço de trabalho

1. Inicie sessão no seu Webmail do Workspace .
  2. No menu Definições , selecione Definições pessoais .
  3. Aceda ao separador Resposta Automática , selecione Ativar Resposta Automática e, em seguida, preencha o seguinte:
    • Responder de - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o endereço de email que deseja exibir no campo.
    • Assunto da resposta - Selecione Padrão ou Personalizado e insira o assunto da sua resposta automática.
    • Hora de início - Selecione Iniciar agora ou Iniciar em e, em seguida, selecione a hora em que estará ausente.
    • Hora de fim - Selecione Sem hora de fim ou Fim em e, em seguida, selecione a hora em que irá regressar.
    • Frequência de resposta - Selecione Uma vez por mensagem de correio eletrónico para enviar uma resposta automática a todos os emails que receber ou selecione Uma vez por endereço de email para enviar apenas uma resposta automática para cada endereço de email, independentemente do número de emails enviados para si.
    • Mensagem de resposta geral - Introduza o conteúdo da sua mensagem de resposta automática.
  4. (Opcional) Clique em Adicionar uma resposta automática personalizada para destinatários específicos para personalizar uma mensagem alternativa. Preencha os seguintes campos:
    • Apenas destes remetentes - Introduza até 20 contactos para os quais enviar a mensagem de resposta automática personalizada. Para enviar uma resposta automática a qualquer pessoa que envie emails a partir de um determinado nome de domínio, introduza apenas o nome de domínio e a extensão (por exemplo, domain.com ). Separe vários endereços de email e nomes de domínio com vírgulas.
    • Assunto personalizado - Escolha entre Padrão ou Personalizado .
    • Mensagem de resposta automática - Introduza o conteúdo da sua mensagem de resposta automática alternativa.
  5. Clique em OK.