Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizando o direito de emitir organização para o seu SSL

Pode escolher a GoDaddy ou Starfield Technologies como a organização emissora do certificado ao adquirir um novo Certificado de SSL, ou renovar um Certificado de SSL manualmente relançamento um Certificado de SSL.

Nota: O selos de segurança apresentado abaixo são apenas para novos certificados. Certificados existentes apresentam os seus selos de segurança original.

Selo de segurança da GoDaddy

Starfield Technologies Selo de segurança