Utilizando o livro de endereços de correio eletrónico

Eis informações essenciais: Pode utilizar o seu livro de endereços de correio eletrónico baseado na Internet para guardar os endereços de correio eletrónico e a criação de listas de distribuição. Pode adicionar os detalhes importantes para contactos, importar ou exportar os endereços de correio eletrónico, criar campos personalizados e procurar contactos.

Quando adicionar um contacto ao seu livro de endereços, pode também adicionar as suas informações, tais como o respetivo endereço e número de telefone. Isto ajuda a manter as informações de contacto num único local. Pode inclusivamente criar campos personalizados, tais como um campo de aniversário, adicionar mais informações sobre um contacto.

Pode adicionar o número de telefone do contacto e operadora para configurar uma opção de envio de mensagens de texto.

Para adicionar um contacto de uma mensagem de correio eletrónico, pode procurar um contacto.

Pode importar ou exportar um livro de endereços num formato Microsoft Excel valores separados por vírgulas (CSV). Um ficheiro CSV é um ficheiro de coordenação a maioria dos clientes de correio eletrónico pertencem utilizar para importar e ficheiros Livro de endereços de exportação. Pode importar um livro de endereços de outros clientes de correio eletrónico e contas, ou pode exportar um livro de endereços de importar para outro cliente ou conta. Pode adicionar até 2 000 contactos de cada vez.

Ao importar um livro de endereços, o Webmail de área de trabalho interpreta as partes dos dados bonés no qual o campo ao mapear os nomes de colunas no ficheiro CSV para os nomes de colunas no livro de endereços. Por exemplo, uma coluna "próprio" no seu ficheiro CSV mapeia como "Nome próprio" no seu livro de endereços. Se os dados de mapeado erro, pode selecionar o campo correto mapear para ou selecione para impedir que colunas a ser importado. Pode adicionar até 10 000 endereços de correio eletrónico totais.

Se tiver um grupo de contactos que pretende enviar mensagens de correio eletrónico para regularmente, pode querer configurar uma lista de distribuição para esses contactos. Pode criar uma lista e adicionar os contactos que pretende incluir na lista. Em seguida, quando estiver pronto para enviar uma mensagem de correio eletrónico para os contactos, tudo o que tem de fazer é tipo o nome da lista da mensagem de correio eletrónico.

Caso seja necessário, pode editar ou eliminar listas e distribuição de informações de contacto.