VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar a Consola de Recuperação para o meu Servidor Dedicado de 4.ª geração

Use a Consola de Recuperação para recuperar o acesso (através de SSH) ao seu Servidor Dedicado geração 4 - por exemplo, se tiver sido inadvertidamente bloqueado por uma nova regra de firewall ou iptables. Necessita de saber o nome de utilizador e a palavra-passe do seu servidor para se ligar ao mesmo através de SSH .

Nota: a Consola de recuperação não está disponível para servidores dedicados geração 4 com o Windows.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao Servidor dedicado de geração 4 que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. No canto superior direito da página, clique em Ações do servidor e selecione Consola de recuperação .
    clique em Consola de Recuperação
  4. Após um momento, a Consola de Recuperação é iniciada num novo separador do navegador. Use as suas credenciais de SSH para iniciar sessão no seu servidor para fazer alterações, se necessário.