VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar a Consola de Recuperação para o meu VPS de 4.ª geração

Use a Consola de Recuperação para recuperar o acesso ao seu VPS de geração 4 se tiver sido bloqueado inadvertidamente por uma nova regra de firewall ou iptables. Necessita de saber o nome de utilizador e a palavra-passe do seu servidor para se ligar ao mesmo através de SSH ou Ambiente de Trabalho Remoto (RDC) .

Obrigatório: se a porta 2224 estiver bloqueada, não é possível aceder à Consola de Recuperação. Veja como desbloquear essa porta .
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Os meus produtos , clique em Servidores e, junto ao VPS de geração 4 que pretende utilizar, clique em Gerir .
  3. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Consola de recuperação .
    clique na consola de recuperação
  4. Pressione Enter. Já pode iniciar sessão no seu servidor para efetuar alterações.