Utilizar a lista de observação

A lista de monitorização permite-lhe monitorizar os nomes de domínio nos leilões GoDaddy®. Veja o preço atual, o preço pedido, o número de licitações feitas em nomes de domínio e a hora de fim do leilão.

Pode utilizar a lista de observação a partir de uma aplicação web ou pode utilizar a aplicação GoDaddy Investidor para monitorizar leilões de caducidade no seu dispositivo móvel .

Adicionar domínios à sua lista de observação usando o aplicativo da internet

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Pesquise o nome de domínio que deseja assistir. Para obter mais informações, consultePesquisar domínios nos leilões GoDaddy .
  3. Clique no ícone do sinal de mais (+) de um nome de domínio para ver os detalhes da listagem.
  4. Clique no ícone de relógio (olho) do nome de domínio para adicionar à sua lista de observação . O ícone do relógio fica azul.

Visualize e coloque lances da sua lista de observação usando o aplicativo da internet

1. Inicie sessão nos leilões GoDaddy.
  2. Na lista de licitações , selecione Watching .
  3. Na coluna Make Bid / Offer do nome de domínio, introduza o valor que pretende licitar ou oferecer.
  4. Selecione que leu e concordou com quaisquer contratos de serviço apresentados e, em seguida, clique em Enviar licitações / ofertas .

Visualize e coloque lances da sua lista de observação usando o aplicativo móvel do investidor

1. Toque no ícone do aplicativo Investidor no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no separador Assistir.
  3. Toque no domínio em que pretende licitar.
  4. No campo A sua licitação , aceite a licitação mínima que já foi preenchida ou introduza uma nova licitação por procuração.
  5. O valor da sua licitação por procuração deve ser superior ao valor mínimo da licitação.

6. Toque em Efetuar licitação para enviar uma nova licitação ou, se estiver a ganhar e pretender aumentar a sua licitação e efetuar uma substituição, toque em Aumentar licitação .
  7. Mais informações