Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar a lista de ver

A lista de acompanhamento permite-lhe monitorizar os nomes de domínio em GoDaddy Auctions®. Ver o preço atual, o preço de venda, o número de ofertas feitas para nomes de domínio e a hora de fim do leilão.

Pode utilizar a lista de observação a partir de uma aplicação da Internet ou pode utilizar a aplicação GoDaddy Investidor para acompanhar os leilões expirados no seu dispositivo móvel.

Adicionar domínios à sua lista de acompanhamento utilizando a aplicação da Internet

1. Inicie sessão Leilões da GoDaddy.
  2. Procure o nome de domínio que pretende ver. Para obter mais informações, consulte Procurar domínios em Leilões da GoDaddy.
  3. Clique num ícone do mais (+) de nome de domínio para visualizar os detalhes da listagem.
  4. Clique em ícone de acompanhamento (olhos) do o nome de domínio para Adicionar a sua lista de acompanhamento. O ícone de acompanhamento fica azul.

Ver e fazer licitações da sua lista de acompanhamento utilizando a aplicação da Internet

1. Inicie sessão Leilões da GoDaddy.
  2. Na Lista de licitações, selecione o acompanhamento.
  3. Na coluna de Licitação/oferta tornar do nome de domínio, introduza o valor que pretende licitar ou oferecer.
  4. Selecione que li e concordo com os contratos de serviço que apresentarem e, em seguida, clique em Enviar licitações/ofertas.

Ver e fazer licitações da sua lista de acompanhamento utilizando a aplicação para dispositivos móveis do investidor

1. Toque no ícone de aplicação Investor no seu dispositivo móvel.
  2. Toque no separador de acompanhamento .
  3. Toque no domínio que pretende licitar.
  4. No campo da Sua licitação , aceitar a oferta mínima que já está preenchida ou introduza uma nova licitação por procuração.
  5. Valor da sua licitação proxy deve ter mais do que o valor de licitação mínima.

6. Toque em Fazer licitação para enviar uma nova licitação, ou se está à frente e pretende aumentar a sua licitação e coloque um proxy, toque em Aumentar a licitação.
  7. Mais informações