Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar a organização emissora certa para o seu SSL

Pode escolher a GoDaddy ou a Starfield Technologies como a organização que emite o certificado ao comprar um novo certificado SSL, renovar manualmente um certificado SSL ou ao criar uma nova chave para um certificado SSL.

Nota: os selos do site apresentados abaixo são apenas para novos certificados. Os certificados existentes apresentam os seus Selos de Sítios originais.

Selo do Site GoDaddy

Selo do Site da Starfield Technologies