Utilizar a página de visão geral

O Visão geral página apresenta informações sobre as campanhas de marketing atuais e futuras, bem como o crescimento da sua base de subscritores. Também irá encontrar hiperligações para criar novas campanhas ou gerir os seus subscritores diretamente a partir do Visão geral página.

O que há de novo

O O que há de novo secção será mantê-lo atualizado sobre as funcionalidades mais recentes do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. Se não pretender ver as alterações, pode clicar no X no canto superior direito da O que há de novo secção.
Campaigns Overview

Nota: Se rejeitar o O que há de novo, o O que há de novo secção será apresentada na próxima vez que está integrada uma nova funcionalidade na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy.

Campanhas

No Campanhas secção, poderá monitorizar o visualizações dos últimos 30 dias. Se pretender compor uma nova campanha, clique em Criar outra campanha Para começar. Para obter mais informações sobre como compor uma nova campanha, consulte Crie a sua primeira campanha de correio eletrónico.
Campaigns Overview

Poderá também monitorizar o progresso das suas campanhas enviadas recentemente. Pode visualizar o conteúdo de qualquer uma das campanhas recentes ao clicar no nome. Se pretender obter um melhor desempenho de uma campanha individual, clique no Estatísticas ligação. Para obter mais informações sobre as estatísticas de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy, consulte Veja as estatísticas da campanha. Recent campaigns

Pode ver todas as suas campanhas agendadas bem. Se precisar de fazer alterações a uma campanha futura, clique em Editar junto a campanha que pretende ajustar. Para obter mais informações sobre as campanhas futuras, consulte Agende uma campanha para enviar mais tarde.
scheduled campaigns

Nota: Se pretender a visitar o Campanhas página, basta clicar no Campanhas título.

Subscritores

O Subscritores secção apresenta o número total de subscritores, que inclui os subscritores que importou na sua conta. O número de novos registos serão apresentados quantas pessoas concluído um formulário de inscrição nos últimos 7 dias.
Total Subscribers

Nota: Se tiver opte por registo duplas num local, novas inscrições são contadas quando um subscritor potencial conclui um formulário de inscrição, em seguida, clica na hiperligação da mensagem de correio eletrónico de confirmação. Para opt-in único, são adicionados subscritores após concluir o formulário. Por favor, consulte Dupla confirmação Para obter mais informações.

Se tiver uma base de dados de subscritores, clique em Importar subscritores Para adicionar os seus subscritores para uma lista de subscritores nova ou existente. Para obter mais informações sobre como importar uma lista de subscritores, consulte Adicionar subscritores ao carregar um ficheiro.
Import subscribers

Nota: Se pretender a visitar o Subscritores página, basta clicar no Subscritores título.