WordPress Gerido Ajuda

Utilizar a WP-CLI para gerir o seu site

Pode controlar a sua conta do WordPress Gerido através do WP-CLI (WordPress Command Line Interface). Se tiver experiência com interfaces de linha de comandos, esta pode ser uma forma muito mais simples de contornar o WordPress.

1. Aceda à sua conta do WordPress Gerido através do SSH (mais informações).

Observação: relativamente às contas Pro do WordPress Gerido (apenas disponíveis nos EUA e no Canadá), ignore o próximo passo e continue com o Passo n.º 3.

2. Altere o diretório html da sua conta utilizando o seguinte comando:
    cd html
  3. Execute a aplicação WP-CLI utilizando o seguinte comando:
    wp

Pode encontrar uma lista completa de comandos no site WP-CLI

Comandos de exemplo

Ação Comando
Atualizar todos os suplementos atualização do suplemento wp --tudo
Atualizar todos os temas atualização do tema wp --tudo
Reparar a sua base de dados reparação de wp db
Purgar memória intermédia de objetos e Varnish Cache wp wpaas cache flush