Alojamento clássico e Alojamento Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar aplicações de MVC3 no seu alojamento

As nossas contas De Alojamento na internet e Plesk compatíveis MVC3 aplicações por predefinição, mas as nossas contas de Alojamento clássico não o fizer. Para obter mais informações, consulte o artigo que tipo de conta de alojamento tenho?

No entanto, poderá implementar aplicações de ASP.NET MVC3 para contas de alojamento do Windows partilhado por determinados conjuntos de a copiar o bin diretório.

Se pretender utilizar uma aplicação de ASP.NET MVC 3 RC2 com as nossas contas de alojamento do Windows®, tem de utilizar IIS 7 ou 8, a versão de tempo de execução 4.0 com o modo de canal integrado e, em seguida, carregue as dependências de serviço de montagem necessário.

Utilizar aplicações MVC3 com alojamento em Windows

1. Certifique-se a que sua conta utiliza IIS 7. Para obter mais informações, consulte as definições de IIS personalizar.
  2. Siga as instruções no Modo de canal a alteração no seu Windows IIS 7 conta de alojamento. Selecione o modo de canal integradas.
  3. Na secção Referências projecto , definidos Cópia Local para Verdadeiro para conjuntos de seguintes:
    • System.Web.Abstractions
    • System.Web.Helpers
    • System.Web.Routing
    • System.Web.Mvc
    • System.Web.WebPages
  4. Adicionar conjuntos de seguintes para o seu projeto e, em seguida, defina Cópia Local para Verdadeiro:
    • Microsoft.Web.Infrastructure
    • System.Web.Razor
    • System.Web.WebPages.Deployment
    • System.Web.WebPages.Razor
  5. Publique o seu pedido.