Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Utilizar arrastar e largar

Criador de sítios da internet usa uma interface de arrastar e largar para conceber o seu sítio da Internet. Com arrastar e largar, como personalizar o seu sítio da Internet é rápido. Não exige que tenha qualquer tipo de programação ou experiência na área de codificação.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Do Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Design as suas páginas.
  4. Caso seja necessário, no menu de Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Popular, meios de comunicação, redes sociais, aplicaçõesou Formulários & tabelase, em seguida, arraste e largue o ícone para cada elemento que pretende adicionar através de uma Zona queda. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando passe o rato sobre as mesmas.

Próximo passo

Mais informações sobre como Conceber páginas.