Utilizar as definições de POP para adicionar o meu endereço de email a um cliente de email

Pode utilizar o POP (Post Office Protocol) para adicionar o seu endereço de email na maioria dos clientes de email. As definições do POP têm limitações e podem ter problemas ao aceder ao seu email a partir de diversos dispositivos. Conheça a diferença entre o IMAP e o POPe saiba qual o tipo de definições de conta que possui.

1. Abra o Email Setup Center (Centro de Configuração de Email). Poderá ser-lhe pedido que inicie sessão na sua conta do Workspace. (Obtenha mais informações sobre o centro de configuração de email.)
  2. Localize as definições do POP na secção Definições do Servidor de Email. Mantenha esta informação aberta - irá necessitar das informações sobre o Incoming server (POP) Servidor de receção (POP) e sobre o Outgoing server (SMTP) Servidor de envio (SMTP) para concluir a configuração do cliente de email.
    Localizar as definições do POP e do SMTP nas definições do servidor de email
  3. Abra o cliente de email que escolheu e comece a criar uma nova conta.
  4. Quando se encontrar na página das definições do IMAP/POP, introduza as informações sobre o seu Incoming server (POP) Servidor de receção (POP) e sobre o seu Outgoing server (SMTP) Servidor de envio (SMTP).

Servidor Porta SSL (segura) Porta padrão
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. O seu cliente de email poderá exigir uma autenticação por palavra-passe para o seu servidor de envio de correio. Se tal se verificar, introduza o seu endereço de email Workspace e a respetiva palavra-passe na área das definições.
  6. Assim que o seu endereço de email estiver ligado no cliente de email, envie um email de teste para si a partir do Correio eletrónico na internet do Workspace e responda a esse email.