Utilizar as definições de POP para adicionar o meu Workspace Email a um programa-cliente de Email

Pode utilizar o POP (Post Office Protocol) para adicionar o seu endereço de email na maioria dos clientes de email. As definições do POP têm limitações e podem ter problemas ao aceder ao seu email a partir de diversos dispositivos. Conheça a diferença entre o IMAP e o POPe saiba qual o tipo de definições de conta que possui.

1. Inicie uma sessão no Centro de Configuração de Email com o endereço e a palavra-passe do seu Workspace Email. (Obtenha informações sobre o Centro de Configuração de Email.)
  2. Em Definições do Servidor de Email, irá ver as definições de Servidor de receção (POP3) e Servidor de envio (SMTP).
    Definições de POP e SMTP nas Definições do Servidor de Email
  3. Abra o programa-cliente de Email que escolheu e crie uma nova conta.
  4. Quando aceder às definições de IMAP/POP, introduza as definições do seu Servidor de receção (POP) e Servidor de envio (SMTP).

Servidor Porta SSL (segura) Porta padrão
    pop.secureserver.net 995 110
    smtpout.secureserver.net 465 80, 3535, 25
  5. O seu programa-cliente de Email poderá requerer uma autenticação por palavra-passe relativamente ao Servidor de envio de correio. Se assim for, introduza o endereço e a palavra-passe do seu Workspace Email.
  6. Assim que o seu endereço de Email estiver configurado no programa-cliente de Email, envie um Email de teste a si próprio a partir do Correio eletrónico na internet e responda ao mesmo.