Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Utilizar as definições do Email Profissional

As definições do Professional Email podem ser geridas ao selecionar a roda dentada de definições no canto superior direito e, em seguida, selecionar Definições no menu.
selecione as definições

Configurações básicas

Personalize o seu idioma predefinido, o fuso horário e a aparência do seu email.

Contas

Edite o nome da conta, o nome predefinido que é apresentado quando escreve emails e a organização da pasta.

Segurança

Adicione ou remova emails da sua lista de remetentes de email confiáveis e escolha se deseja permitir que as imagens vinculadas externamente sejam carregadas automaticamente.

• Clientes ativos : Visualize as sessões ativas da sua caixa de correio. Selecione Sair de todos os clientes para sair de todos os dispositivos e clientes.

Correio

Personalize suas configurações padrão ao compor e receber e-mail. Defina as suas definições de Aviso de Férias (Resposta Automática) e defina o Reencaminhamento Automático, que pode ser utilizado para direcionar todas as mensagens recebidas para outra caixa de correio.

• Compor : formate os emails e selecione os estilos de letra predefinidos e as preferências de reencaminhamento.
  • Assinaturas : crie ou edite assinaturas.
  • Regras de filtragem : adicione ou edite regras para filtrar os emails recebidos.

Calendário

Assine calendários compartilhados, bem como defina a visualização do horário de trabalho, o calendário de aniversários e as configurações padrão para lembretes.

• Fusos horários favoritos: Selecione os fusos horários que são usados com frequência e adicione-os a uma lista para fácil acesso.

Livro de Endereços

Faça a gestão das suas informações de contacto e personalize o seu perfil de contacto. Personalize a apresentação do seu nome ( nome próprio, apelido ou apelido, nome próprio ) ao compor um email. Adicione uma apresentação de mapa opcional do endereço postal de um contacto guardado a partir do seu livro de endereços.

Portal

Gerencie as configurações do seu widget (como Caixa de entrada, Marcações ou Minhas tarefas), como a ordem de apresentação e a cor.

Tarefas

Especifique quando recebe notificações por email e gira as suas pastas de tarefas partilhadas para se manter sincronizado com a sua equipa ou clientes.

Assinaturas

Faça a gestão e atualize os seus livros de endereços subscritos para se manter atualizado com as subscrições de pastas.

Nota: para obter mais ajuda com a gestão das suas definições, selecione o ícone de ajuda no canto superior direito.
selecione a ajuda