Utilizar correio eletrónico com domínios alojados noutro local

Para utilizar o nosso email quando o seu nome de domínio estiver alojado por outra empresa, deve apontar os seus registos MX para o nosso serviço. Os registos de MX encontram-se no seu ficheiro de zona do DNS e as mensagens de correio eletrónico diretas que são enviadas para o seu nome de domínio e para o seu fornecedor de correio eletrónico. Se os seus registos de MX não apontarem para o seu fornecedor de Email, não poderá receber Email.

Primeiro, tem de encontre os seus registos MX na sua conta do Workspace .