Utilizar créditos na loja nas compras

Quando fizer compras no nosso sítio da internet, pode utilizar o crédito na loja da mesma forma que utilizaria outras opções de pagamento, como cartões de crédito.

Se o total do seu pedido exceder a quantidade de crédito na loja que tem, é preciso selecionar outra opção de pagamento para o saldo restante.

Para utilizar os créditos na loja nas compras

1. Selecione um produto e, em seguida, clique em Adicionar ao carrinho.
  2. Opcional: selecione quaisquer ofertas que pretenda adicionar.
  3. Reveja o seu carrinho de compras e, em seguida, clique em Continuar para finalizar a compra.
  4. Na secção Selecione o método de pagamento selecione Crédito na loja.
  5. Se o total do pedido exceder o crédito na loja, selecione outro método de pagamento para o saldo restante.
  6. Clique em Continuar.
  7. Se tiver lido e concordado com as condições de serviço universais, clique em Fazer pedido agora.

os créditos estão sujeitos aos termos e condições das nossas condições de serviço universais. Os créditos podem ser utilizados numa futura compra de qualquer produto ou serviço.