Utilizar domínios localizados em outra empresa ou outra conta

Parabéns! Já tem o melhor correio eletrónico e as ferramentas de produtividade por aí com o Microsoft® Office 365 da GoDaddy. Agora que tem os bens, vamos mais as coisas importantes: criar as suas contas de correio eletrónico.

Próximos passos

Uma vez que tem um domínio noutra empresa (ou noutra conta connosco), terá de configurar alguns registos de DNS do seu domínio antes de começar a receber mensagens de correio eletrónico. Este é para garantir que é titular do seu domínio e a conseguir aquele domínio reconhecer a sua conta de correio eletrónico novo.

Para obter mais informações sobre o DNS, certifique-se de que ler o que é o DNS?

Registos de TXT

Os dois primeiros registos que terá de configurar são chamados de registos de TXT. Estes registos ajudam-nos para confirmar que é titular do seu domínio.

Quando estiver pronto, vamos mergulhar. Aqui está uma lista de instruções sobre como configurar o seu registo de TXT — escolha um correspondente ao onde se encontra o seu domínio:

CNAME, MX e registos de SRV

Uma vez que verificou o seu registo de TXT, terá de configurar o CNAME, registos de MX e SRV assim pode obter o seu correio eletrónico e todas as funcionalidades de que o Office 365 da GoDaddy tem de oferecer.

Quando estiver pronto, vamos mergulhar. Aqui está uma lista de instruções sobre como configurar os registos CNAME, MX e SRV — escolha um correspondente ao onde se encontra o seu domínio: