Utilizar elementos do servidor variável ($_SERVER) com PHP 5

As nossas contas de alojamento do Linux executar no modo CGI. Quando PHP 5 executa deste modo, o elemento da variável de servidor PATH_INFO funciona de forma distinta superior ao abrigo 4 de PHP. Scripts de PHP 5, podem utilizar o elemento SCRIPT_NAME no lugar PATH_INFO para garantir que o valor esperado será devolvido.