Utilizar .htpasswd com o Linux conta de alojamento partilhado

Para proteger um diretório na sua conta de alojamento com uma palavra-passe, nesse diretório, crie um ficheiro. htaccess que contém o seguinte:

AuthUserFile /yourabsolutehostingpath/.htpasswd
AuthGroupFile /dev/null
AuthName "EnterPassword"
AuthType Basic

require valid-user

Onde /yourabsolutehostingpath é o caminho de alojamento absoluto da sua conta de alojamento. Para obter mais informações, consulte encontrar o caminho absoluto.

O AuthUserFile descreve onde o servidor da Internet procura o ficheiro .htpasswd. O ficheiro .htpasswd contém uma lista de utilizadores que têm acesso a um diretório protegido e as suas palavras-passe com hash. Existem várias ferramentas de disponíveis on-line para criar ficheiros .htpasswd.

Nota: Os nossos servidores estão configurados para evitar a transferência de ficheiros. htaccess e de .htpasswd.