Utilizar imagens de arquivo nas suas campanhas

Se não tiver qualquer fotografias para enviar para a Galeria de imagens, pode selecionar uma opção de recolha integrada de fotografias de arquivo direitos de autor. Com milhares de fotografias, à escolha, poderá encontrar uma imagem de acordo com as suas necessidades.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o seu produto. (Precisa de ajuda abrir o seu produto?)
  2. Desde a Visão geral página, clique no Campanhas no separador.
    Click campaigns
  3. Sobre o Campanhas página, clique em Compor para iniciar uma nova campanha.
    Click compose
  4. Nota: Se tiver uma campanha já existente, clique em Editar abaixo para a campanha que pretende atualizar.

5. Na barra lateral, clique no botão do mundo para abrir o Imagens de arquivo Galeria.
    Click globe
  6. Introduza uma palavra-chave na caixa de pesquisa para ver as imagens.
    Enter keyword
  7. Selecione e arrastar uma imagem dos resultados da pesquisa para um dos ícones marcador de posição click globe button o modelo.
    Drag photo
  8. Nota: Quaisquer imagens que selecionar serão adicionadas à sua galeria pessoal. Clique no botão de imagem para visualizar todas as fotografias que selecionou.
    Click picture button

9. Se está pronto para enviar a sua campanha de marketing, clique em Continuar Para continuar.
    Click continue
  10. Nota: Se planear a trabalhar na sua campanha mais tarde, clique em Poupe.