Utilizar o Gestor de preferências

In Quick shopping cart®, utilizar o Gestor de preferências para fazer alterações ao seu elementos montra. As alterações serem aplicadas depois de publicar a sua loja. As alterações para as suas preferências de arquivo são opcionais.

Para alterar as suas preferências de loja

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Carrinho de compras rápido.
  3. No Carrinho de compras rápido Clique em Gerir junto à conta de Carrinho de compras rápido que pretende modificar.
  4. Desde a Configurar menu, da Informações da empresa secção, clique em As preferências da loja.
  5. Selecione cada separador que pretende modificar.

Para atualizar as preferências gerais

1. No Apresentação secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Mostrar o ícone de atalho fornecido-por-rápido--o carrinho de compras — Apresenta o ícone de atalho Powered-por-rápido--o carrinho de compras como escuro para um fundo claro ou luz para um fundo escuro.
    • Apresentar os Feeds RSS de categoria — Apresenta um feed de produtos de categorias que criar.
    • Etiqueta de início de trilho — Apresenta o nome da primeira localização no seu ligações trilho.
  2. No Otimização para os motores de busca (SEO) secção, atualizar qualquer um dos seguintes itens:
    • Gerar URL otimizados para SEO — Cria URLs favoráveis SEO que utilizar etiquetas de produto e categoria.
    • Otimizar para SEO - requerem cookies — Elimina a possibilidade de páginas duplicadas, requerendo que os seus visitantes ativar cookies.
  3. No Navegação de categoria secção, atualize o seguinte item:
    • Mostrar barra de menus de categoria — Mostra ou oculta a barra de menus de categoria de topo que é apresentado na parte superior da sua loja.
  4. No Galeria de multimédia secção, atualize o seguinte item:
    • Por predefinição escala da imagem — Define a imagem predefinida de propriedades para clássico estilos de páginas de escala. Ajustar limita o tamanho de 60 x 60 pixéis ou menos.
  5. No Carrinho de compras secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Etiquetas — Especifica os nomes de etiquetas de carrinho de compras.
      • Carrinho de compras — O texto de seu Carrinho de compras predefinido que é apresentado no carrinho.
      • Continuar a comprar — Clique no nome dos clientes do botão para continuar a comprar.
    • Substituir continuar a comprar destino — Define o destino de um novo URL quando clicar em continuar a comprar.
    • Definir o valor do dólar, no mínimo, para o pedido de cliente — Define um valor do dólar, no mínimo, para os pedidos dos clientes. A predefinição é zero. Certifique-se de que introduzir um número que não é negativo e tem um máximo de duas casas decimais.
    • Defina a quantidade de item mínimo do pedido de cliente — Define uma quantidade do produto, no mínimo, encomendas dos clientes. A predefinição é zero. Certifique-se de que introduzir um número que não negativo.
    • Visualizar carrinho estilo — Especifica a apresentar o seu carrinho de compras no estilo Moderno ou alojamento clássico.
  6. No Pedido secção, especifique quando que pretende remover itens da lista de inventário:
    • Cobrado — Reduz a contagem de inventário quando altera o estado do pedido para Faturado (após o pagamento está a ser processado).
    • Criado — Reduz a contagem de inventário, assim que os clientes concluído com êxito encomendas (antes do pagamento foi processado).
    • Próxima fatura número — Define o número de fatura para o próximo pedido.
  7. No Redes sociais secção, atualize o seguinte item:
    • Ativar a partilha — Permite que os seus clientes, partilhe a sua loja online nas redes sociais.
  8. No Opções de pré-visualizar secção, atualize o seguinte item:
    • Apresente categorias vazias durante o pré-visualização de loja — Torna categorias visível durante o pré-visualização do arquivo se contém zero produtos.
  9. Guardar as suas alterações, clique em OK.

Para atualizar as preferências de apresentação do produto

1. No Pesquisa secção, atualizar qualquer um dos seguintes itens:

Nota: Itens mostram apenas se o modelo selecionado suporta a pesquisa rápida no cabeçalho.

• Mostrar procura rápida — Apresenta a caixa de pesquisa rápida.
    • Permitir que procura por fabricante — Permite que os clientes produtos pelo fabricante de busca.
    • Mostrar adicionar ao carrinho de compras na página de resultados de pesquisa — Apresenta a adicionar a opção de carrinho de compras na sua página de resultados de pesquisa.
    • Resultados ordenados por — Selecione como pretende que os resultados de pesquisa apresentados aos clientes.
  2. No Apresentação do produto secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Etiquetas — Especifica os nomes de etiquetas de preços do produto.
      • Preço — O nome para o preço normal de um produto.
      • Preço de venda — O nome para o preço de venda um produto.
      • Preço ajustado — O nome de um item de preço ajustado.
    • Quando for apresentado o preço de venda, mostre o preço original com rasurado — Alterações, se o preço original é apresentado com rasurado ao adicionar um preço de venda.
    • Etiquetas de disponibilidade — Especifica os nomes para descrever a disponibilidade do produto.
      • No arquivo — O nome que descreve um item em arquivo.
      • Esgotado — O nome que descreve um item esgotado.
      • Encomenda pendente — A encomenda item o nome que descreve uma cópia de segurança.
      • Não está disponível — O nome que descreve um produto que não está disponível.
    • Mostrar — Selecione a informação adicional que pretende apresentar na página do produto.
      • Fabricante — Apresenta o fabricante do produto.
      • Número de produto do fabricante — Apresenta o número que identifica o produto do fabricante.
      • Item número (SKU) — Apresenta o número de item (SKU) do produto.
      • Condição — Apresenta condição do produto, tais como o novo, utilizados ou pintadas.
      • Quantidade em inventário — Apresenta a quantidade está disponível para um item.
    • Produto alargamento de imagem — Selecione uma opção para o processamento de alargamento da imagem.
      • Nada — Não apresenta a ligação de texto aumentar clique.
      • 'Clique para aumentar' texto — Apresenta clique a ligação de texto aumentar para os clientes visualizar uma imagem maior.
    • Opção de produto estilo — Selecione um comportamento de produto opção largar indisponível.
  3. No Produto vendas adicionais e cruzadas secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Etiquetas — Especifica os nomes para os itens associados e melhor os valores de etiquetas.
      • Artigos relacionados — O nome que descreve cruzadas.
      • Melhores valores itens — O nome que descreve o produto vendas adicionais.
    • Mostrar imagens — Apresenta as imagens de produto associado.
  4. No A nossa apresentação de produtos secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Etiquetas — Especifica os nomes dos botões apresentados na página de nossos produtos (categoria).
      • Botão Adicionar ao carrinho — O nome do botão que os clientes, clique em Adicionar um item ao carrinho.
      • Botão de opções — O nome do botão que os clientes clicarem para selecionar opções de produtos.
    • Mostrar — Selecione a informação adicional que pretende apresentar na página nossos produtos (categoria).
      • Preço de produto na página nossos produtos (categoria) — É apresentado o preço de produto na página de nossos produtos (categoria).
      • Adicionar ao carrinho de compras na página nossos produtos (categoria) — Apresenta a adicionar botão de carrinho de compras na página dos nossos produtos (categoria), a menos que as opções são definidas por um produto, o qual apresenta opções.
      • Contagem de produtos com a etiqueta de categoria — Apresenta o número de produtos listados no prazo de uma categoria na página nossos produtos (categoria).
    • Número de produtos para apresentar uma só vez — Permite aos utilizadores alterar a paginação para o número de produtos apresentar em cada página de categoria.
  5. Guardar as suas alterações, clique em OK.

Para atualizar a finalização da compra – regras de envio

1. No Finalização da compra - página de informações de endereço secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Etiquetas — Especifica os nomes de cobrança e etiquetas de envio.
      • Informações de cobrança — O nome que descreve a secção de informações de cobrança de finalização da compra.
      • Informações de envio — O nome que descreve a secção de informações de envio de finalização da compra.
    • Mostrar campo «Nome da empresa» — Apresenta um campo de clientes para introduza o nome da sua empresa durante a finalização da compra.
    • Mostrar o campo "Número de telefone" — Apresenta um campo de clientes introduzir o número de telefone durante a finalização da compra.
    • Pré-verificação ' informações de envio igual à informações de faturação ' — Predefinições de informações de ser igual à informações de cobrança de envio.
  2. No Finalização da compra - a página de opções de envio secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Apresentar a mensagem de expedição personalizado para o cliente na página "Opções de envio" — Apresenta a mensagem personalizada para envio instruções na página de opções de envio.
    • Mostrar — Selecione informações adicionais para apresentar na página de opções de envio.
      • Hiperligação para "De envio e entrega termos e condições" na página "Opções de envio" — Hiperligação é apresentado na página de opções de envio para ir para o envio e entrega termos e condições.
      • Hiperligação para "Internacional termos e condições" na página "Opções de envio" — Hiperligação é apresentado na página de opções de envio para ir ao internacional termos e condições.
      • Faixa "Envio gratuito" — Apresenta gratuito envio faixa publicitária na página de opções de envio.
    • Apresentação do método de envio — Cria um método de expedição predefinido após finalizar a compra e altera a ordem de métodos de expedição.
      • Se pretender alterar o seu pedido de método de expedição, utilize o Para cima/para baixo setas para providenciar os métodos de expedição pela ordem em que pretende.
  3. No Envio internacional secção, todos os países selecionados fora dos EUA que tenha enviado para.
  4. Guardar as suas alterações, clique em OK.

Para atualizar a finalização da compra - as regras de pagamento

1. No Finalização da compra - pagamento página secção, introduza ou altere uma das seguintes opções:
    • Resumo de finalização da compra na página final — Selecione a opção apresentar uma versão longa (inclui opções de opção) ou uma versão curta da encomenda resumo após a finalização da compra.
    • Campo Data de expiração do cartão de crédito — Selecione o formato para introduzir as datas de expiração do cartão de crédito como menu pendente ou introdução de texto.
    • Etiquetas — Especifica nomes para o título de secção fazer pedido e botão Encomendar.
      • Secção fazer pedido — O nome que descreve o título de secção fazer pedido.
      • Botão de fazer pedido — O nome do botão que os clientes clicarem para colocar um pedido.
    • Apresentar o campo "Instruções especiais" — Apresenta o texto aos clientes para obter instruções específicas na página de pagamento.
    • Limite de cupão fatura — Limita o número de cupões que pode ser usado para uma única fatura.
    • Compra termos e condições apresentação — Determina a forma como os termos e condições apresentar e oferece-lhe a opção para adicionar uma mensagem personalizada.
    • Conteúdo da secção de fazer pedido — Texto apresentado na secção fazer pedido.
  2. No Processamento de pagamentos secção, atualize o seguinte item:
    • Capturar automaticamente pedidos de cartão de crédito não posição — Permite loja para automaticamente capturar os fundos relativamente a qualquer encomenda que é processada através de um Gateway de cartão de crédito. (Requer um Certificado de SSL e porta de ligação do cartão de crédito)
  3. No Moeda secção, atualize o seguinte item:
    • Moeda da loja — Especifica a moeda que utiliza a sua loja para todas as transações.
  4. Guardar as suas alterações, clique em OK.