Utilizar o Google Analytics

A secção Utilizar a Loja Online inclui os artigos essenciais para criar a sua loja. 1062 Definições do Espaço da Loja

A Loja Online inclui integração com o Google Analytics — um serviço da Google que o ajuda a conhecer o seu público-alvo, a monitorizar o modo como os clientes descobrem o seu sítio e a perceber como é que os visitantes navegam pela sua loja.

Nota: Para ativar a monitorização do sítio, deverá ter uma conta do Google Analytics. Se não tiver uma conta, aceda a esta hiperligação para saber como configurar uma.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique no separador Conceção de Lojas e depois no separador Sítio.
  3. No campo Google Analytics, introduza a sua ID de monitorização do Google Analytics. (Primeiro, tem de configurar uma conta do Analytics tal como já foi explicado.)
  4. Clicar em Save (Guardar). Num espaço de 24 horas, o tráfego de internet e as estatísticas da sua loja devem ser apresentados na sua conta do Google Analytics.